您现在的位置:党建之窗 >>

南八仙公路段组织开展“不担当不作为专项整治”动员会

9月15日,南八仙公路段利用中心组学习会和公路养护工作微信群,传达学习关于“开展不担当不作为问题专项治理工作方案”的通知。
学习会上,段长景新红详细传达了文件精神,特别是对开展不担当不作为治理重点内容逐一进行讲解和阐述,使每一名同志对 “六项”不担当不作为表现形式有力进一步认识。
学习期间,段支部书记李冬生强调,一是党支部要严格落实“两个责任”,加强组织领导,认真安排部署,做好工作的督促检查,确保此次活动不流形式、不走过场,问体查找到位,整改落实到位;二是段全体干部职工要严格落实“一岗双责”,在思想引起高度重视,加强部门之间的相互协调沟通,对职工群众反映的问题及时解决答复、清零销号,确保既定事项件件有落实,事事有回音;三是成立的工作领导小组要紧盯重点人、重点事、重点部门、重点岗位,抓住关键少数和突出问题,对不担当不作为的问题发现一起、查出一起、问责一起,确保活动取得实效和为我段公路养护事业的健康发展提供坚强的作风纪律保证。
                                

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章