您现在的位置:党建之窗 >>

养护中心积极组织开展“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动

为进一步深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化,养护中心于9月20日在G315线小黄段项目部组织开展“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动,第4期活动主讲人为党支部书记李生德和机运主管杨文录。
李生德书记以《学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章》为题,主要从十八大修改党章的必要性、修改的主要内容等方面与同志们进行了深入的探讨和交流,要求党员干部要始终保持解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的精神状态,永葆共产党人的旺盛生命力,为全面建成小康社会而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。
杨文录同志以《加强党性修养 坚定理想信念》为题,主要从什么是理想信念、为什么要坚定理想信念、怎样坚定理想信念,加强党性修养三方面与同志们进行了深入的探讨和交流,他表示心灵之境勤拂拭才能更明亮,精神家园常呵护才会更美好,常怀律己之心,提升思想境界、培养高尚情操,为公路养护事业贡献力量。
最后,党支部书记李生德同志提出:全体党员应从思想上重视“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动,认真参与其中,利用工作之余及有限的学习交流时间,不断提升政治理论能力和思想觉悟,争做政治理论、业务能力兼备的人。




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章