您现在的位置:党建之窗 >>

深入推进“一名党员 一面旗”活动

今年以来,希里沟公路段深化拓展“两学一做”学习教育成果,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实推进“一名党员一面旗帜”活动深入开展。
    活动中,党组织加强对党员的政治思想教育,提升政治理论素养,坚定理想信念,增强党员意识。要求全体党员工作期间一律佩戴党徽,亮明党员身份,以亮身份、作表率的实际行动树立党员形象,扛起先锋旗帜。围绕理论学习、服务群众、遵纪守法、争创业绩等方面开展“党员承诺”活动,并将承诺事项进行公示,主动接受社会监督。结合谈心谈话、党员积分制、“两学一做”常态化制度化“三张”清单等活动,认真查找党组织和党员个人存在的问题,及时建立问题清单,落实整改任务。通过党员个人自评、党员互评和支部点评的方式,每季度评选出2名优秀党员,并对优秀党员写出评语,通过“一名党员一面旗”展板充分展示党员风采,激励全体党员学有标杆、做有榜样,形成人人创先争优的浓厚氛围。 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章