您现在的位置:党建之窗 >>

做好新时代的养路人 走好新时代的长征路

2018810日,南八仙公路段组织干部职工共计40人,开展深入学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹活动,全面吹响“不忘初心”的集结号、“牢记使命”的进行曲、“继续前进”的新乐章。

学习会上,党支部书记李冬生向全体人员宣读了西公党〔201835号文件精神,重点对郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹进行了细读,并要求深学笃行。随后,副段长邢创业对“组织工作会议和省委十三届四次全会”精神内容进行了传达。

学习会号召全段干部职工,要把学习先进典型与贯彻全国组织工作会议和省委十三届四次全会精神结合起来,“向先进学习、向榜样看齐、向使命聚焦”,大力弘扬“新青海精神” ,深入贯彻实施“五四战略”, 奋力推进“一优两高” ,为开创新青海建设新局面艰苦奋斗、顽强拼搏、建功立业。



 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章