您现在的位置:党建之窗 >>

茫崖公路段组织集中学习 “全国优秀共产党员”先进事迹

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合中共青海省委“两学一做”学习教育领导小组《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的通知》(青学办发〔20184号)文件精神,813日,茫崖公路段组织干部职工集体学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

段党支部书记传达学习了文件精神,并强调:郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。他们深厚的党性修养和高尚情操深深打动我们,我们应该以他们为榜样,学习他们的理想信念,学习他们为了祖国和人民无私奉献的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。
    最后,段党支部书记要求全体党员干部自觉做到:一要树立远大理想。把最高理想与最低理想相结合,把理想抱负与实际工作相结合,将理想抱负放到公路养护事业中来实现。二要有执着的追求精神。党员干部要付出真诚、坚守执着,切忌浮躁、漂浮、肤浅。真正把心思凝聚到公路养护事业发展上,把精力集中到工作落实上,始终保持一种执着的追求精神,用心想事、用心谋事、用心干事,把党的十九大精神贯穿到创新发展、创造美好生活中。三是工作要向高质量高标准看齐。全段干部职工要立足本职岗位,高标准严要求,积极主动工作,担当有为。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章