您现在的位置:党建之窗 >>

茫崖公路段组织学习 贯彻省委十三届四次全会精神

817日,茫崖公路段党支部结合《中共茫崖工作委员会关于在全区各级党组织和广大党员中深入学习贯彻中国共产党青海省第十三届委员会第四次全体会议精神的通知》(茫委办﹝201875号)文件精神,组织干部职工召开会议,集中传达学习了省委十三届四次全会精神。

会上,段党支部书记李庆同志传达了省委十三届四次全会精神,全面解读会议的主要内涵,并提出几点要求:一是以学习领会省委书记、省长王建军重要讲话精神和“一优两高”安排部署为重点,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,全段每名党员要结合工作实际,撰写一篇高质量的学习心得体会;二是坚持学用结合,把省委全会精神的学习贯转化为推动工作落实的有效动力。

段长严挺龙强调:以全会精神为动力,以“新青海精神”和“一个同步,四个更加”为指引,肩负起深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,凝聚一切智慧,团结一切力量,战胜一切艰难险阻,鼓足干劲,推动发展,按照年度目标任务,抓好公路养护工作的推进,圆满完成年度各项任务,为青海经济的发展和人民幸福安康保驾护航。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章