您现在的位置:廉政建设之窗 >>

希里沟公路段开展办公用房清理整改“回头看”工作

    为贯彻落实党的十九大精神,扎实推动作风建设,巩固整改成果,近日,希里沟公路段开展新一轮办公用房复查复诊,对办公用房清理整改情况进行“回头看”,全力确保办公用房清理整改工作落到实处。

一是精心组织,认真自查。将办公用房清理整改作为党风廉政建设的一项重要内容,并上报办公用房使用情况统计表、工作小结,做到数据准确、清楚,确保清理工作取得实效。

二是严格标准,整改到位。开展办公用房清理整改“回头看”工作,实地测量、核对办公用房使用面积。经全面清查,未自建办公用房;单位办公用房总建筑面积未超标;不存在办公用房的购建、租赁、转让等活动;也不存在领导干部超标准占有、使用办公用房的情况;工作人员办公用房符合标准。

    希里沟段将以此次专项行动为契机,强化日常的监督检查,不定期对办公用房使用情况“回头看”,巩固清理成果,建立长效机制,弛而不息推进作风建设。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章