您现在的位置:精神文明 >>

军民鱼水情 共建一家亲

 为进一步做好双拥工作,81日,茫崖公路段党支部书记李庆同志、副段长宋海涛同志带领工会干事等一行五人在八一建军节期间带着慰问品到茫崖武警中队走访慰问,并送上节日的祝福。

段党支部书记李庆同志讲道:茫崖武警中队作为一支内卫部队,一直是人民身边最亲最近的安全屏障。长期以来,全体官兵远离故乡,扎根驻地,视驻地为故土,保卫边疆安宁,战斗在反恐维稳第一线,服务于各族人民,并大力弘扬人民军队的光荣传统,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和威武之师、文明之师的光辉形象,人民群众安居乐业,离不开他们的心血和汗水。同时,他向茫崖地区经济建设和社会和谐稳定发展作出无私奉献的官兵们表达了崇高的敬意和诚挚的谢意,受到驻地武警官兵的热烈鼓掌欢迎和感谢。

随后,段领导与武警中队中队长进行了深切交谈,共叙军地友谊,并在中队长的陪同、讲解下参观了中队文化走廊、官兵宿舍和荣誉室等场地,了解了茫崖武警中队的发展史,学习了他们的先进事迹。

茫崖公路段高度重视和大力支持国防和军队现代化建设,本次走访慰问,进一步传承发扬了茫崖公路段“双拥”工作的优良传统,使军民紧紧团结在一起,情谊更加深厚。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章