您现在的位置:精神文明 >>

希里沟公路段组织职工慰问武警官兵

81日,希里沟公路段组织退伍士兵及段部青年职工到乌兰县武警大队参观学习,并为武警官兵带去了西瓜等慰问品。武警战士带领我段青年职工参观了部队营房、食堂及枪械库。到了训练场上,我段退伍士兵也跃跃欲试与武警官兵展开了训练比拼。在参观中不少职工也讲起了曾经自己在军营里的故事,那些整齐划一的线条,那些摆放整齐的陈设不断地勾起了职工们的回忆,也有没有当过兵的职工感叹部队的整齐划一和过硬的作风。同时观看了由武警战士及希里沟社区带来的擒拿、舞蹈等精彩节目。

    通过这次参观学习,不仅让青年职工重新感受了一次部队过硬的军事素质和严谨的工作作风,也教育青年职工要不忘初心,牢记使命,把部队的所学和曾经在部队里的那份刚毅和果敢带到今天的公路养护事业中,为海西公路事业的发展做出更大的贡献。




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章