您现在的位置:精神文明 >>

军爱民 民拥军 军民一家亲 共建鱼水情

 

严寒酷暑,挡不住我们海西公路人的拥军热情。81日在第91个建军节到来之日。大柴旦公路段党支部领导前往武警中队进行慰问,给我们最可爱的人送去了慰问品及慰问金并为他们送上了节日的祝福,表达了对人民子弟兵的深情厚谊。

柴旦段高度重视军民共建工作,把拥军爱军作为一项政治任务,服从大局,真正做到军民一家、军警一家。

慰问期间,柴旦武警中队向我们展示了新型武器装备在实战中的应用,也向我们表演了战术协同等训练成果。段党支部书记向坚守岗位的武警战士致以了崇高的敬意并表示,你们充分发扬了忠于党、忠于人民、全心全意为人民服务的高尚情怀,真心的祝福你们节日快乐,身体健康,我们将做好军民共建工作,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。

武警中队领导对我段的慰问表示感谢,并对我段近年来取得的成绩表示衷心的祝贺。表示日后要进一步加强交流,互相促进,共同为建设繁荣和谐的社会做贡献。




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章