您现在的位置:精神文明 >>

生命因运动精彩,体育让梦想成真

201888日,南八仙公路段参加了由大柴旦工委举办的“共产党好、总书记好,听党话,跟党走”主题宣传教育活动暨庆祝改革开放四是周年趣味运动会。全区共10支代表队参加,开幕式和闭幕式隆重盛世热烈,圆满落下帷幕。

在运动会的比赛现场,项目多种多样,既有展现个人特长的跳绳比赛,也有体现合作精神的拔河,两人三足等项目。南八仙公路段运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神!

此次运动会参赛人员在各个比赛领域中取得了较好的成绩,不仅为南八仙公路段增添了色彩,也在无形中增进了南八仙公路段与各个单位的了解,拉近了个各单位之间的的距离,增厚了大家的友谊。




                             

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章