您现在的位置:精神文明 >>

让本色永恒 让奋斗继续

时光荏苒,岁月如歌,平淡的岁月时刻冲击着生命中诸多精彩的瞬间,唯有这段军旅岁月将永远难忘,因为这里浸润着他们的青春和汗水。

829日,冷湖武警中队隆重举行2018年秋季复退老兵欢送会,此次参加复退老兵欢送会的有冷湖镇各单位领导,欢送会上各单位领导代表本单位,为复退老兵送上了祝福,冷湖公路段负责人桓玉新同志讲“冷湖作为‘两路’精神的缔造地,从支援西藏解放,到石油大开发,军人开山凿路,公路人养护保通,在海西乃至青海、西藏、新疆、甘肃建设发展中奉献了青春年华,谱写了历史篇章。部队一直和公路人血脉相依,祝福相守,在军民共建道路上携手走到了新时代,战友们,冷湖不冷,这里永远留存你们散发的光和热,同时希望回到地方秉承军人本色,再创辉煌、再立新功。”

最后由武警中队全体干部职工,为大家送上了一首“强军战歌”结束了此次退伍老兵欢送会。



 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章