您现在的位置:新闻中心 >> 通知公示 >>

德令哈公路段茶德、德小高速公路涵洞清淤及防腐处理工程费用预结算公示

            项目名称:德令哈公路段茶德、德小高速公路涵洞清淤及防腐处理工程费用预结算

    公示日期:20171027-2017112

    发包单位:青海省德令哈公路段

    现将项目情况公示如下:

 我段在桥涵经常性检查中发现我段所管养茶德、德小高速公路涵洞因雨季原因造成不同程度的堵塞,且涵洞墙身泛碱和腐蚀严重,为保护涵洞的完好性、延长涵洞的使用寿命,经我段务会议决定计划进行涵洞清淤及防腐处理工程,因我段在正常养护生产外,再无能力进行此项工作,故决定雇佣施工队伍来实施此项工程。涵洞清淤及垃圾清运工程量为634道,单价225/道,涵洞墙身防腐处理工程量562道,单价75/道,合计金额:184800元。此工程由海西嘉立工程有限公司实施,2017916日开工,20171016日完工。

 20171025我段技术人员和承包商负责人共同对茶德、德小高速公路涵洞涵清淤及防腐处理工程进行验收,经验收涵洞内垃圾淤泥清理干净,涂刷LTC均匀,验收人员一致同意此次工程为合格工程,现将结算费用统计如下:共计费用184800元(含税金),现相关工程完成按照合同进行结算。

    特此公示,公示期内如有异议,请致电0977-7316660

    监督部门:青海省德令哈公路段党支部

 

                    青海省德令哈公路段

                     20171027


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章