您现在的位置:新闻中心 >> 通知公示 >>

德令哈公路段关于茶德、德小边坡填补及路肩整修工程费用预结算公示

 

项目名称:茶德、德小边坡填补及路肩整修工程费用预结算

公示日期:20171117-20171123

发包单位:青海省德令哈公路段

现将项目情况公示如下:

20178月下旬以来,德令哈地区连续降雨,对我段所管养的茶德、德小高速公路的边坡冲刷严重,影响着公路的整体稳定性,为了确保公路的完好性,经我段务会议决定对冲毁的边坡进行整修。由于冲刷严重,工程量较大,路线长且点多,工程项目较多,需要雇佣劳务人员、租赁机械及购买砂砾,由于我段人员机械紧缺,无法完成,故决定雇佣专业的施工单位进行施工。工程量为:4100m3,单价:77/ m3(此单价中包含购买砂砾及机械人员费用),合计金额:315700元(含税金),此工程由德令哈兰宁劳务服务中心施工,20171018日开工,20171115日完工。

20171116日我段技术人员和承包商负责人共同对茶德、德小边坡填补及路肩整修工程进行验收,验收人员一致同意此次茶德、德小边坡填补及路肩整修工程为合格工程,现将结算费用统计如下:共计费用315700元(含税金)。

特此公示,公示期内如有异议,请致电0977-7316660

监督部门:青海省德令哈公路段党支部

            青海省德令哈公路段

             20171117


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章