您现在的位置:新闻中心 >> 通知公示 >>

德令哈公路段关于西和高速K232+400跨线桥新材料防腐处治工程费用预结算公示

    项目名称:西和高速K232+400跨线桥新材料防腐处治工程费用预结算

    公示日期:2018914-2018920

    发包单位:青海省德令哈公路段

    现将项目情况公示如下:

根据总段安排,我段对管辖路段桥梁进行了实地调查,根据桥梁的实际情况,确定在G0612线西和高速K232+400处外星人遗址跨线桥实施桥梁防腐处治工程。因大柴旦段已竞谈并已实施该项目,由咸阳盈安诚工程材料有限公司施工,效果较好,经我段务会议决定继续由该公司进行施工,不再进行询价事宜。防腐处置工程数量为3300㎡,单价按大柴旦段已竞谈的进行实施(126/m2),总价为41.5800万元(包含税金、材料费及一切费用)。此工程820日开工,910日完工。

2018912日我段人员与海西高管分局养护科技术人员及海西总段养护科技术人员和承包商负责人共同对西和高速K232+400跨线桥新材料防腐处治工程进行验收,经验收涂刷面平顺、光滑、没有漏涂、流坠现象,现场环境清理干净,无残留施工垃圾。验收人员一致同意此次西和高速K232+400跨线桥新材料防腐处治工程为合格工程,现将结算费用统计如下:共计费用41.5800万元(含税金),现修复工程完成按照合同进行结算。

特此公示,公示期内如有异议,请致电0977-7316660

监督部门:青海省德令哈公路段党支部

 

                                             青海省德令哈公路段

               2018914

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章