您现在的位置:新闻中心 >> 通知公示 >>

德令哈公路段关于西和高速预防性养护 工程费用预结算公示

    项目名称:西和高速预防性养护工程费用预结算

    公示日期:2018914-2018920

    发包单位:青海省德令哈公路段

    现将项目情况公示如下:

根据总段安排,经过现场实地调查,我段养护高速公路西和高速公路309+500-K312+000段下行线(长度2500m,宽度3.75m)存在严重路面车辙病害,车辙深度已达1-3cm,严重影响行车安全,为了有效控制路面车辙的进一步发展,确保行车安全,落实新技术新材料的推广和应用。经我段务会议计划决定对此段病害路段进行复合纤维微表处治技术进行处置,20176月我段已实施过此项目,由新乡市瑞达公路养护股份有限公司实施,施工质量较好,效果明显,故此次不再进行询价事宜,继续由该公司施工,单价与去年一致(35/m2),路面车辙工程量9375 M2,合计费用32.8125万元(含税金)。

2018912日我段人员与海西高管分局养护科技术人员及海西总段养护科技术人员和承包商负责人共同对西和高速公路预防性养护工程进行验收,经验收预防性工程实施后,该段路面平整、外观色泽一致均匀、与其他构造物衔接平顺。验收人员一致同意此次预防性养护工程为合格工程,现将结算费用统计如下:共计费用32.8125万元(含税金),现修复工程完成按照合同进行结算.

特此公示,公示期内如有异议,请致电0977-7316660

监督部门:青海省德令哈公路段党支部

 

                                              青海省德令哈公路段

               2018914


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章