您现在的位置:新闻中心 >> 通知公示 >>

德令哈公路段关于西和高速铅丝石笼沙袋防护工程费用预结算公示

 

项目名称:西和高速铅丝石笼沙袋防护工程费用预结算

公示日期:2018914-2018920

发包单位:青海省德令哈公路段

现将项目情况公示如下:

85日我段所管辖的G0612线西和高速德小段K295+280上行线因暴雨发生水毁,我段将此情况上报海西公路总段及海西高速管理分局,于87日与海西公路总段养管办公室和海西高速管理分局进行现场勘查,针对G0612线西和高速K295+280K286-K287段进行铅丝石笼沙袋应急防护,为了确保汛期的公路安全畅通,根据海西分局要求我段立即进行应急抢修。因此项工程为应急工程,故不再进行询价事宜,我段询价人员直接从海西总段养护工程施工队备案库中选取了杨保清施工队进行应急修复,该工程2018810日开工,910日完工。

2018912日我段技术人员、海西总段养管科技术人员和承包商负责人共同对西和高速铅丝石笼沙袋防护工程进行验收,经验收铅丝石笼表面规整,线条直顺,几何尺寸符合设计要求,现场环境清理较好,经验收人员一致同意此次铅丝石笼沙袋防护工程为合格工程,现将结算费用统计如下:铅丝石笼防护工程量3572.4m3,单价120/m3(含税金、机械使用费用及材料费用),共计费用42.8688万元(含税金及施工中产生的其他费用),现工程完成按照合同进行结算。

特此公示,公示期内如有异议,请致电0977-7316660

监督部门:青海省德令哈公路段党支部 

 

青海省德令哈公路段

2018914


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章