您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

培训为的是学习与交流 收获的是知识与提升

为期三天的海西公路总段2017年党务文书培训工作于26日圆满结束,并取得了良好成效。

此次培训内容涉及广,有海西州委党校专业教授对基层党支部工作如何组织、如何建设、如何发挥作用的解说、梳理与指导,也有对公文写作、新闻写作、公文处理的详细讲解,还有对文明礼仪和诚信知识的相关解读。教学方法灵活,老师在给大家传输所需学习内容的同时也以巧妙、幽默的方式将大家很好的融入到课堂中,使大家的思维跟上老师的思路畅游在知识的海洋中。课后采用留作业、小测验的方式,不仅巩固了学习内容,还提升了参培人员学以致用、学为所用的实际操作能力,将学到的知识点与理论构架即时的运用到日常工作中,做到了理论与实际的无缝融合与接轨。

此次培训学习,大家以互动方式共享学习成果,有力提升了培训效率,也进一步提高了自身业务工作水平,为来年的工作开展打牢了业务基础,夯实了理论素养根基。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章