您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

海西公路人参加省公路局职工文艺汇演 为十九大胜利召开倾情喝彩

  

为了以文艺的形式宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神在全省公路养护行业家喻户晓、入脑入心,大力营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围。

1124日,青海省公路局庆祝党的十九大胜利召开职工文艺汇演在青海省文化馆精彩上演。海西公路总段舞蹈队38名演职人员在总段长林波委书记汪永明的带领下,为观众献上了戈壁公路人精心准备的盛宴。

“女神!男神!”,让我们一起《启航》

——青涩的季节,美好的时光,给梦想插一对翱翔的翅膀;流金的岁月,火热的畅想,在广阔的原野尽情的飞扬。橙色的梦想,是华彩岁月里最灵动的记忆。青春的狂想,是生命旋律里最闪耀的音符。

通往幸福的路上,有最美《海西公路人》

——茫茫戈壁滩!银涧飞天险!哪里有路,哪里就有橘黄色的背影!
处翻浆,补坑槽。
战酷暑,治水毁。
斗严寒,保畅通。  

精神高地柴达木,初心前进公路人!迎着中国梦的曙光,以党的十九大精神为引领,牢记使命,把握新时代,抢抓新机遇,再创青海公路事业新辉煌

整场演出中,台上歌声嘹亮,台下掌声如潮,现场每一个人都深受感染与鼓舞。尤其是舞蹈《海西公路人》将全场气氛推向了最高潮,台上台下的掌声汇成一道铿锵激越的声音洪流,抒发了全省公路人心中在党的领导下祖国繁荣昌盛的美好祝愿,激励着每个人学习宣传贯彻落实好党的十九大精神。

人心齐,泰山移。在全体演职人员的精彩表演下,选送的舞蹈《海西公路人》荣获一等奖,《启航》荣获三等奖,同时海西总段被授予“优秀组织奖”殊荣。










 
 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章