您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

海西公路总段在海西州精神文明建设表彰大会上受到表彰 全总段上下倍受鼓舞

 

1228日,海西州精神文明建设表彰动员大会暨“五星级文明户”创建工作部署会在德令哈会议中心召开。海西公路总段组织干部职工21人参加了会议。

会议表彰了全州在精神文明建设工作中突出的各单位,其中,海西公路总段省级文明单位标兵复审通过受到表彰。海西州委书记文国栋在讲话中代表州委州政府向受到表彰的单位表示祝贺,并向长期奋战在全州精神文明建设战线的同志们致以亲切问候。

喜报传来,海西总段倍受鼓舞,干部职工纷纷表示,精神文明创建永远在路上。海西总段将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在新起点,整装再出发,深化群众性精神文明创建活动,为建设富裕文明和谐幸福现代化强州做出应有的贡献。



 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章