您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

青海省海西公路总段祝大家新年快乐

同志们,朋友们:

瑞雪喜迎新年至,戈壁橘黄筑坦途!在全省交通系统上下认真学习贯彻党的十九大精神热潮中,我们即将迎来新的一年。值此之际,青海省海西公路总段向长期以来关心、支持海西公路事业发展的海西州委州政府、省交通运输厅和省公路局,以及兄弟单位和社会各界表示衷心的感谢!向总段全体干部职工和离退休老同志致以新年的问候和良好的祝愿!

即将过去的一年,青海省海西公路总段全面贯彻落实省厅、局会议精神,以“四个充分认识,四个加快推进”总体部署,牢记新使命,适应新形势,大力推进基础强段、规矩管段、文化凝段、党建统段、科技兴段、规划谋段的工作任务,坚持改革创新,加强全面养护,突出安全、绿色、和谐,实现科学发展、亮化美化公路环境;打好公路扶贫攻坚战;拓展文化品牌影响力;落实全面从严治党责任,全总段公路养管各项工作再上新台阶。

精神高地柴达木,初心前进公路人!在新的一年,让我们坚持“改革攻坚、养护转型、管理升级、服务提质”的工作方针,不忘初心,牢记使命,真抓实干,为实现我省公路养护事业擘画的宏伟蓝图奉献力量,书写华章。

 

青海省海西公路总段

青海省海西公路总段工会委员会

20171230


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章