您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

海西公路总段召开2017年财务决算工作会议

为顺利完成2017年财务决算工作, 201812日下午海西公路总段组织召开2017年决算布置会。

会议具体安排了2017财务决算工作,首先各单位固定资产盘点,计提固定资产累计折旧,本年增加本年减少固定资产等数据要正确无误,要和决算报表一致。其次各单位往来账要填写有明细往来信息的往来函。第三报表数据统一由总段汇总,由原来的单机版数据上报改为由总段汇总后网络上报数据,账表相符,一定要确保报表数据的准确性。第四决算期间要注意各类安全。第五各部门积极主动沟通互相配合,顺利完成本次决算工作。最后在完成工作的同时做好传帮带的模范工作,培养下一代财务人员。

会后,总段领导再次强调决算工作的重要性。通过决算布置会,圆满完成2017年财务决算工作,为2018年财务正常有序开展奠定良好的基础。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章