您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

连续奋战当金山 除雪保通公路人

近日,冷湖地区普降暴雪,致使G215马宁线(G215红格线K254+000—259+430当金山路段,原S305苏黄线K0+000—K17+000当金山脚至小苏干湖路段)路段积雪,给车辆通行造成了极大的安全隐患。

海西总段领导对此高度重视,第一时间启动了冬季应急保通预案,安排部署清雪保通工作,及时组织人员、机械、相关物资上路清雪保通。冷湖公路段领导、技术人员及广大职工从早到晚奋战在清雪保通的第一现场。同时,海西总段及时启动联动机制,联合冷湖路政大队、冷湖交警大队相互沟通,相互配合,共同上路巡查,确保公路安全通行。

海西总段清雪保通工作共投入人工17人、出动交通指挥车辆1辆、路政巡查车1辆、应急抢险车辆4辆、撒铺融雪剂18吨,铺撒防滑料28立方米。共清理积雪积冰路面22公里。截至目前,该路段已全线通车,无车阻现象。






【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章