您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

海西公路总段党委书记深入基层送温暖

    齐振湖同志是南八仙段大病职工,其患有严重的脑淤血,已丧失劳动能力,在数次住院治疗后几乎花光了家里的全部积蓄,目前每月还要支付高额的药费,妻子无固定收入来源,子女还在上学,加之母亲每年因病住院治疗,使本来贫困的家庭更加雪上加霜,所以全家人的生活过得十分拮据。鉴于此,省公路局、总段、公路段三级工会近几年也对其进行了帮扶,逢年过节更是深入家中访寒问暖,送去组织的关怀和温暖。

15日,海西公路总段党委书记汪永明自筹慰问金,自购慰问品,在工会、南八仙段主要负责人的陪同下,专程深入齐振湖家中走访慰问。汪书记鼓励他要坚定信心、积极乐观,好好地配合治疗,照顾好母亲,尽快撑起这个幸福的四口之家。

齐振湖拉着汪书记的双手说到,非常感谢书记对我及家人的关心和祝福,坚信自己一定会战胜病魔,照顾好家庭,同时能早日回到单位。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章