您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

毛占彪厅长赴茫崖公路段调研并慰问一线职工

    815日,厅党组书记、厅长毛占彪一行赴茫崖公路段调研养护保通工作,并看望慰问了一线养护职工。

在茫崖公路段,毛占彪厅长转达了韩建华副省长对一线养护职工的问候,并实地查看了职工工作生活驻地条件,与一线养护职工进行了亲切的交流。毛占彪厅长对奋斗在一线的养护职工们顽强拼搏、甘当路石的奉献精神表示高度的赞扬,对扎根高原奉献高原所做出的工作成绩表示充分肯定。

毛厅长表示,精神是青海最宝贵的财富,中共青海省委十三届四次全会的召开,向我们提出了更高的要求。进入新时代,全体海西公路人要站在昆仑之巅上登高望远,站在新的起点上发扬新青海精神,努力开启海西公路事业发展新局面。毛占彪厅长对一线干部职工提出了三点希望和要求,一要继续坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,主动转变发展方式,科学推进养护管理进程,积极探索流动养护新模式。要紧跟新思想、抢抓新机遇,分析好、掌握好新时期的新问题,扎实做好公路养护管理和安全保畅工作,确保海西公路路况质量、保通能力和服务水平得到提升。二要继续发扬青藏高原“五个特别”精神,永葆养护行业的先进性。以深入实施“五四战略”为发展目标,围绕艰苦奋斗、锐意进取、坚韧不拔的行业意识不断推动公路事业健康平稳发展。三要继续以“交通先行”的开拓精神奋力推进“一优两高”战略落地,发扬一不怕死、二不怕苦、顽强拼搏、甘当路石、军民一家、民族团结的“两路”精神,为青海群众实现高品质生活作出行业贡献。




 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章