您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

茫崖公路段参加升国旗仪式


     为进一步加强全体干部职工爱国主义教育,增强爱国主义热情,在伟大祖国69岁生日即将来临之际,茫崖公路段结合《海西州总工会在中秋、国庆“两节”期间开展群众性系列文体活动的通知》(茫总工〔201873)文件精神,930日,组织段部人员18人在茫崖民族文体活动中心举行了庄严的升国旗仪式。

早晨九点整,在明媚的阳光下,升旗手伴随着高亢、嘹亮的《国歌》乐曲,将鲜艳的五星红旗高高升起,当雄壮嘹亮的《国歌》奏响,五星红旗冉冉升起时,在场人员对着国旗行注目礼,并大声唱起了国歌,随着国旗缓缓升起,爱国情感在每个人胸中升腾,每一张脸庞都写满了自信和激动,大家默默为祖国母亲献上祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。国旗升到旗杆顶端时,现场响起一阵热烈的掌声,大家为祖国欢呼,为母亲祝福。

通过这次升国旗仪式,进一步增强了段干部职工爱党、爱国之情,提升了干部职工的精神面貌,增强了全段上下凝聚力和号召力,同时有效激发了各族党员干部群众热爱伟大祖国、建设美丽家园的热情,进一步了增强“五个认同”,促进民族团结,为推动社会稳定和长治久安奠定了良好的基础。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章