您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

德令哈段重申节日期间作风纪律并开展“千人谈话•万人参与”廉政谈话活动

              为确保中央八项规定落到实处,防止节日腐败。130日至21日,德令哈段组织开展廉政教育活动,段部及工区党员干部职工20余人参加。

    首先,由申梅兰同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,要求党员干部职工要加强党性修养,遵规守纪,坚决反对和抵制“四风”问题,把廉洁自律和作风建设有关要求牢记于心,坚决不碰纪律红线。

    其次,开展了“千人谈话·万人参与”廉政谈话,通过集体约谈和“一对一”谈话的方式形式进行,提醒党员干部职工增强纪律意识,责任意识,自觉抵制不正之风,夯实筑牢拒腐防变的思想根基,营造风清气正的良好氛围。谈话结束后,接受谈话的同志纷纷表示,廉政谈话及时到位,让他们深受警醒和教育。

    最后,申梅兰再次提醒全段干部职工,时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚决抵制“四风”,过一个风清气正的春节。




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章